QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

询问卫浴用SMC

<>对此了解不多
请问各位大虾汽车上用的SMC有哪些公司的产品比较成熟?
其优势和劣势?
谢谢</P>
<>注:今看jessie小妹在问"询问车灯用BMC"时得到如此多的帮助,心中为这种帮助不禁感到高兴.同时,我也有个问题需要请教,故在此询问,希望能得到帮助.再次感谢!</P>

<>请问您是哪里人啊?本人虽然对SMC行业不是很熟,略知一二:</P>
<>汽车行业的有常州华日、常州天马,两家各有所长,保险杠材料天马的强度比较高,但表面不如华日,因为华日的配方更适合做表面要求较高的部件,比如汽车前围板(面板)、翼子板等部件。</P>
<>由于配方体系的原因,做卫浴产品最好用华日的材料,因为卫浴的表面要求更高!</P>
<>一些简单介绍,希望多交流噢</P>

<>谢谢!这两家在行业里是比较出名的厂家了。你有用过吗?</P><>另外还有没有其它这方面做得好的厂家呢?</P>

<>卫浴方面可以选用四川东方绝缘材料厂的,他们的表面可以达到常州华日的水平。</P><>当然也可以直接选用华日的。</P><>其他能够做到的好像不多,你可以看看他们的树脂,如果使用DSM公司的这辈子也不太可能做到A级表面。</P><>颜料糊最好选用孙启华的或者无锡意达的</P>

<>今见老王一下子发了好多贴,都一一拜读.</P><>看老王应该是在业界很有经验的.</P><>希望多多向你请教!</P>

可以咨询一下www.chenguang-frp.com
不见得比华日的差

是周总吗?

小陈生意兴隆啊!好久不见了

可以先看一下www.tunghsing.com.cn
然后有兴趣再咨询一下
电话:021-57855131   上海东兴科技有限公司

老王说的对.天马和华日各有特长...不过现在年青的公司也可以考虑试试啊...都在不段地发展....
表面很重要啊