QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 无量

FRP助剂的介绍与应用!

引用第40楼2806878于2007-03-07 21:57发表的  :
请问你们的产品在四川重庆有经销商吗?

公司在重庆有办事处,你可以联系他们。
023-68697661

引用第42楼tomtan于2007-03-10 18:43发表的  :
目前填加总质量15%20UM玻璃微珠到UP中,用浇注工艺,黏度很高,无流动性,请问使用何助剂?可提高填充量至多少?谢谢!

玻璃微珠做填料没有试验过,不过你可以要样品试验一下看看。

无量大哥,有中文简体的吗,繁体看的好累啊!谢谢了!

看了无量大哥的专家之言,受益非浅,在这里表示谢意哈
对了,无量大哥好象就是德谦公司的助剂销售人员,你们的产品在SMC\\DMC中有那些助剂,相比较BYK公司的相当的助剂有什么区别.价格和性能特点,能否给我联系,我现在正在寻求这方面的助剂,主要是做SMC\\DMC方面的产品,我的联系方式:13981150675 Email:peixi1995@126.com

请教:试了几批白色玻璃钢平板,发现两面都有玻纤的青丝映出,小试加大色浆的用量效果也不明显,估计是短切毡的问题。不知有没有什么助剂可以改善。谢谢!

无量大哥 你好 我现在在做玻璃钢管 采用的是拉挤工艺 生产过程中脱模剂经过两个多小时后失效,会发生粘模现象 能推荐一种脱模效果好 使用时间长的内脱模剂吗 谢谢!

引用第48楼HUANGBK于2007-04-12 10:30发表的  :
无量大哥 你好 我现在在做玻璃钢管 采用的是拉挤工艺 生产过程中脱模剂经过两个多小时后失效,会发生粘模现象 能推荐一种脱模效果好 使用时间长的内脱模剂吗 谢谢!

据我了解,一般挤拉工艺普遍采用内脱膜剂,是加在配方中的,所以应该没有失效的现象,具体牌号我不清楚,你可以找广州愉星问问。

引用第47楼shds于2007-04-11 14:55发表的  :
请教:试了几批白色玻璃钢平板,发现两面都有玻纤的青丝映出,小试加大色浆的用量效果也不明显,估计是短切毡的问题。不知有没有什么助剂可以改善。谢谢!

会不会是树脂润湿短切毡效果不好造成的?建议先尝试调整树脂的黏度或者其他途径来提高树脂润湿性,再不行就加点润湿剂试试。

引用第46楼peixi1995于2007-04-07 10:38发表的  :
看了无量大哥的专家之言,受益非浅,在这里表示谢意哈
对了,无量大哥好象就是德谦公司的助剂销售人员,你们的产品在SMCDMC中有那些助剂,相比较BYK公司的相当的助剂有什么区别.价格和性能特点,能否给我联系,我现在正在寻求这方面的助剂,主要是做SMCDMC方面的产品,我的联系方式:13981150675 Email:peixi1995@126.com

你可以联系我,021-57740348-561

α-甲基苯乙烯 Re:FRP助剂的介绍与应用!

应用
(1)    α-甲基苯乙烯作为不饱和聚酯树脂的稀释剂和交联剂,固化时有较低的收缩率,不易开裂,生产的制品韧性好,特别适用于浇注和密封用的配方中.
(2)    α-甲基苯乙烯是不饱和聚酯树脂的最有效的缓聚剂,调节树脂的放热性能, 降低放热峰,满足不同的工艺要求.

无锡市恒辉化学有限公司长年稳定的供应α-甲基苯乙烯(α-Methyl Styrene),进口产品,含量高,色泽浅, 别名α-苯基丙烯或苯基异丙烯,CAS号码为98-83-9,在外观上是一无色或透明液体,作为一种单体和精细化工原料,广泛用于合成聚合物、香精香料、抗氧剂、橡胶防老剂、增塑剂和ABS、PS、不饱和聚酯树脂的改性等。

无锡市恒辉化学有限公司
地址: 江苏省无锡市人民东路29号惠山区工业大厦711室
电话: 0510-8282 2827, 8298 6033
传真: 0510-8282 0023
邮编: 214007
联系人:       浦文泉  13506173961  顾锋13951578110
Email :  wxhhhx@126.com
网址1 :   http://pridechem.anyp.cn
网址2 : http://unionchems.cn.alibaba.com