QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

关于BMC生产厂家

各位江湖高手,国内哪家的生产商在生产bmc方面有一定的实力,有自己的技术,研发能力。不要国外的企业。请高手指点,先谢谢了!

应该是镇江育达了
哈哈

zsleen?做广告?呵呵!国内BMC做的好的好像比较多哦,哪个最好就不知道了哦!

不看好育达,理论是新宏泰,接下来感觉是鲁胖子他弟。

能做的厂家在国内多的是,理论上,只要是产品好用就好,至于像上面说的什么什么厂我看未必呀

这几个企业,有一个共同的特点,规模大!

各位:我是镇江育达网络管理员杜良胜,我是公司唯一的对外信息发布者,感谢诸位对育达公司的关注和厚爱.育达公司这几年在新型BMC材料方面做了一些研究并取得了一些小小成果共大家分享:
1,高绝缘性能BMC材料:ARC--205秒;CTI--2000V;ELECTRIC RESISTANCE---16V/MM(桂林所测试结果)
2,食品级BMC材料通过FDA 和EU(EN-1186)认证.
3,高强BMC 材料 FS--140MPA;IS--45KJ/M2;TS--70MPA
还有一些新材料在实验室阶段,提前透露一下:
1,替代导电石墨或导电炭黑的BMC材料正在和某国内主要干电池企业合作.
2,高耐候(UV光老化,热老化)材料如1000小时UV强度保留率在92%以上.
希望大家加强交流,多提宝贵意见,另外本公司在北京复合材料展有几个新产品展出,欢迎光临!
联系方式:sales@composite-cn.com

BMC、SMC材料的应用领域越来越广泛,要说产品的好坏的评价标准:首先是产品满足用户的要求,不同的用户由于其用途的和结构的设计不同的要求产品的不同;其次是产品质量稳定在有好的工艺性

育达的展台我肯定会去光顾的,希望能和大家认识和探讨!呵呵