QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

有了解干法BMC的吗?

BMC也叫不饱和聚脂复合材料,目前分干法和湿法两种.如果使用干法的,其完全使用专用电木机可生产,无特殊工艺要求,需要根据制件适当调整工艺就行,目前国内唯一家做干法的是桂林电科所,型号为PT310等.如果使用湿法的,目前国内主要使用模压方法加工,当然,也能通过专用的机器加工,也可以通过适当改造电木机加工,改造并没有太复杂的技术,对加料系统和螺杆料筒系统稍做改造即可.当然,如果您没有相关经验,找专门的厂家改造是明智之选!但您需要注意的是,湿法不饱和聚脂对保存条件非常苛刻,需要恒温恒湿的环境.
对于性能参数,如果生产的制件是使用在有温度要求的环球的话,您就需要注意了,不饱和材料生产的制件在一定温度的环境下,电性能等会不稳定,或者说是持续下降!
对此了解也只是这点,希望了解的朋友跟帖,最近有客户需要。希望有货源的也可以找我。13472665862   陈   chedeqang@tom.com   QQ:214861372

楼上先生是搞贸易的吧,译过来(也许)的东西跳跃性很强,如果laney先生看了肯定会不高兴。

没错,多谢斑竹关注,我不明白您上面的意思,能否给于解释。

真的只有一家吗,至少还有三家以上,并且交货能力更好

希望学习啊,楼上朋友能否把具体公司拿出来晒一下啊

盛宏光电(惠州)有限公司就有做干式BMC.DAP材料

有需要可以Q我:253446628

所谓干法湿法,实际上就是BMC和DMC。通过不同的设备可以做成注射级和模压级,不要玩概念性的东西。

我是盛宏光电李生,专门负责BMC销售,呵呵,干法的BMC没有听过,我只听过干式的BMC和湿式的BMC,据我了解,国内做干式BMC 的不止桂林一家,最起码还有我们,另外据我了解应该还有其它小厂.

桂科所出来的很多人的。