QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: soundsee

模具制做的基本步骤!

<>做模具时用的所有材料都很重要,</P><>木材得含水量低,不能变形;胶衣硬度得大;强度层要考虑强度还有硬度……</P><>看进口了一套模具,做的并不是很厚的,但外形、对称性什么的都很好</P><>还得学习啊!</P>

求教:航模飞机的模具用什么材料制作? 假设已经有了EPP材料制作好的一架波音777象真机。该选什么有机硅做模具,之前要做怎样的预处理?

<>请教!!做玻璃钢(手糊)桌面,压板之后放热很高,经常会把表面烧的起玻纤布纹(四边多些,那里树脂多),脱模后的后固化期,会有一部分气泡鼓起。请教各位解决方法</P>

现在我们做SMC模压的,不做手糊的了,我们是一家专门从事SMC.BMC模具的制造,斑竹也要讨论怎样才能做好模压模具。不要老在说那些手糊的方法了。模压作出来的产品各个方面都比手糊的强,光洁度 达到A级表面,产品的密度要比手糊的要密,而且生产率要高5分钟一个产品,不像手糊的那样要胶衣-打磨等,很不划算。如有各位想做压模的请与我联系。QQ:298723198       013362680577 </P>

讨论可以,但不能在这个版块做广告,要做广告到相应的版块去!!下次再做必删

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2005-7-28 9:43:23的发言:</B>
讨论可以,但不能在这个版块做广告,要做广告到相应的版块去!!下次再做必删

支持斑竹!呵呵!

呵呵,一个持续了两年的强贴!

什么意思,这个贴子老了吗??

<>呵呵</P><>能持续下来的贴才是强贴阿</P>

<>汗,一些小企业哪讲那么多啊!模具同样用191做出来,短切毡都不用一块的,别人赚取的利润啊不知道要多多少呢</P>