QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老王

响应SMC兄关于另起帖子讨论常州华日公司赈灾捐款的详细情况和数据

都在为王伟成的GDP做贡献.

引燃火药的原帖不知在哪里,我怎么看不到呢?

太伤感情了,怕引发地震,所以被本版主给删除了!

删除的内容我应该也能找得到,但是没看到踪影。

老王,你发这个帖的时候,应该留下原帖内容,这样大家才能明辨是非。

呵呵!路过看看

呵呵!我也想说两句

我感觉清道夫,木子都应该服务于现在的大公司,但并不能代表将来你们公司还是龙头,有个很好案例就是百事可乐起初时经营困难时一度想卖给可口可乐,当时可口可乐轻看了他们,后来百事可乐销售一度超过了可口可乐.华科有这种决心我们应该给予鼓励和肯定,呵呵!再说现在中国流行讲团结吗?我只是一个后生随便说说看法,如有不对还请各位谅解!         [s:1]  [s:1]

引用第17楼乡巴佬于2008-05-21 17:53发表的  :
   我感觉清道夫,木子都应该服务于现在的大公司,但并不能代表将来你们公司还是龙头,有个很好案例就是百事可乐起初时经营困难时一度想卖给可口可乐,当时可口可乐轻看了他们,后来百事可乐销售一度超过了可口可乐.华科有这种决心我们应该给予鼓励和肯定,呵呵!再说现在中国流行讲团结吗?我只是一个后生随便说说看法,如有不对还请各位谅解!         [s:1]  [s:1]
一万年他们还是龙头,不过我们都不会活1万年了,也许就地震了,就是那4万多人中的其中之一,享受下半旗的哀荣,就管不了谁是龙头了吧

还是感谢乡巴佬兄,有机会给我们一点鼓励和肯定好不好,让我有个团结你的机会,呵呵