QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老王

响应SMC兄关于另起帖子讨论常州华日公司赈灾捐款的详细情况和数据

引用第28楼frp-1于2008-05-22 17:17发表的  :
希望大家不要窝里斗,要创和谐社会啊

呵呵,现在不在一个窝

Re:回 6楼(老王) 的帖子

引用第26楼木子于2008-05-22 14:10发表的 回 6楼(老王) 的帖子 :
老王啊,当晚辈的都跟你学习的,你怎么出口伤人那,太没有素质了,天下人都是为了一个字《钱》而努力,难道阁下不是吗?

呵呵,陷阱啊,我要是说为钱肯定招人骂,我要是说不为钱也要招人说虚伪,还是不说吧,你自己慢慢评价。
不过还是要向你道歉,如果我说的那个话给你带来伤害,那么非常对不起。我想你肯定不会是那样的。如果告诉我你是谁我愿意当面向你表示歉意。

Re:Re:回 6楼(老王) 的帖子

引用第31楼老王于2008-05-22 18:07发表的 Re:回 6楼(老王) 的帖子 :

呵呵,陷阱啊,我要是说为钱肯定招人骂,我要是说不为钱也要招人说虚伪,还是不说吧,你自己慢慢评价。
不过还是要向你道歉,如果我说的那个话给你带来伤害,那么非常对不起。我想你肯定不会是那样的。如果告诉我你是谁我愿意当面向你表示歉意。
你不认识木头兄弟啊,在北京一起喝酒了的哦,还在你们展位做过的,呵呵。

惭愧,还请老兄能够指出木头是那位高人

木头就是那个喝酒很猛的兄弟

引用第25楼老王于2008-05-22 12:46发表的  :

好久不看见龙兄的高论,您看错了,我是说华日的员工收入超过DSM和ASHLAND,不过是侧面听说的,没有去三家确认过,如果错误请指出。
华科的员工工资应该到目前肯定超不过他们,我们也希望能够在最短的时间赶超,不过还是看企业效益吧。
呵呵,老眼昏花,看错了。
不过也不要紧,华日加工资,一方面是开始注重员工的感受了,另一方面,看得出,对现在的总经理评价还不错。关键还在领导,在人。

华科嘛,加把油,超过华日还是有希望的。

据报道,王老吉近日在全国110个大中城市卖断货,部分超市不得不限制每人一次不得超过四罐。

引用第35楼龙啸天于2008-05-22 23:28发表的  :

呵呵,老眼昏花,看错了。
不过也不要紧,华日加工资,一方面是开始注重员工的感受了,另一方面,看得出,对现在的总经理评价还不错。关键还在领导,在人。

这么晚龙兄没有休息啊,只是听说他的,我没有见过,你说的一点没错,兵熊熊一个将熊熊一窝的。不过以前的总经理除去日本人和有私心的中国人外主要是因为双方合作环境不利于才能的发挥,所以不能简单的对比

引用第37楼龙啸天于2008-05-22 23:32发表的  :
据报道,王老吉近日在全国110个大中城市卖断货,部分超市不得不限制每人一次不得超过四罐。
那个东西华东的人不太好多喝的,去火的,夏天喝还行,我喜欢冰镇过后的感觉