QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老王

响应SMC兄关于另起帖子讨论常州华日公司赈灾捐款的详细情况和数据

泰山路的帖真辣,牛!

这次大地震让全国人民迸发了空前伟大爱国热情,此时此刻做人的良心和道德就显得尤其重要了

Re:Re:Re:回 6楼(老王) 的帖子

引用第32楼bamstone于2008-05-22 18:48发表的 Re:Re:回 6楼(老王) 的帖子 :

你不认识木头兄弟啊,在北京一起喝酒了的哦,还在你们展位做过的,呵呵。
石头CN~
看看清楚再发言哦~
木子和木头好象不同呢
嘛眼神儿~[s:7]

不过看来大家多买一点保险还是应该的,说不定哪天就暴尸荒野了,呵呵

开始没注意,还是老王提醒看到确实有人5月13日招聘,马的隔壁的,那个时候还有心思发招聘的广告贴,简直没有人性,还好意思出来说话,要是我,自杀了。
强烈要求SMC公布你们公司的捐款数据,有种删帖就应该有种回答,还弄什么自律,不要脸。
强烈要求Frpbbs开除这样无良的版主,否则号召大家退出。

回复frp-1
觉得你好你不要脸啊!其险恶用心不言自明!看看你前几天的帖子和现在的帖子就知道!
说你不要脸你可能不服气,原因如下:首先你知道老王的原帖吗(我已经复原此贴)?如果不知道就没发言权!因为你不知道事情的起因!其次你说你有多少号召力!你口口声声说是隔壁的,不相信隔壁会培养你这样的人才!其挑拨离间用心及其险恶!最后是你们有权力要求华日公布的捐款数目吗!按人头来,你会比我们多吗?所以觉得你好可笑!有种的脱掉乌龟外壳,让我们看看你的龟像!否则不要在这里指手画脚,你不够资格!

Re:Re:Re:Re:回 6楼(老王) 的帖子

引用第52楼laney于2008-05-23 15:34发表的 Re:Re:Re:回 6楼(老王) 的帖子 :

石头CN~
看看清楚再发言哦~
木子和木头好象不同呢
嘛眼神儿~[s:7]

啊??
长期缺乏女性的关怀,头晕眼花了!

听说laney还要组织车队直接前往灾区运送救援物质?赞一个先!

一直忙一直忙~
只是说如果有空就去看看而已(据说有的重灾区已不让进了)
咋传成组织车队了~[s:6]  [s:5]
上周五有朋友开了两辆车过去绵阳九州
前两天又有朋友去重庆医院看望伤者
。。。。。。

其实这种陈年往事不宜在网上讨论,私底下聊聊可以。
本人也知道一些内幕,说出来有损人家的大好形象。

引用第41楼泰山路3号于2008-05-22 23:51发表的  :
早就知道老王就是你小子,你还以为人家不知道,你说你好好的干活招他干什么,人家正愁没有什么机会可以去拍马屁的,弄个破B版主做着以为自己什么玩意了,好像温家宝就不在他话下,瞧瞧得瑟成什么玩意了,从到营业部就一门心思想搞掉张紫阳取代,整天拉帮结伙,老范也不舒服了吧,想想还是张紫阳比他厚道吧。这几个月SMC多了一点,浑身本事一大把,妈的,要不是前人栽树哪轮到他在这儿混,还在技术部弄他的瓶子管子的,就孙傻,一点就瞧不出人家的内心,总以为是什么忠臣,帮他们搞掉了张紫阳,其实不知道下一步瞄准的就是他的位置了,当面一套背后一套的东西弄得不知多少,什么肉麻的事情都做得出来的,他哭的日子在后头的,你还想拉他去你那儿,瞎了你的狗眼了。你以为你当他们是朋友就好了,你知道他们想你们是什么啊,按他们的心思要不是杀人偿命早就把你们杀了解恨了,人家以为你们争多少钱了,早就心里不平衡极点去了,你提什么捐款啊,告诉你我们总经理就200块,你一提当然触动拍马屁的心思了,现在又在弄这个东西 ,搞个捐款都弄得鸡飞狗跳,什么狗屁事情都能发生,过几天你还会知道更加稀奇的事情的,你自己打电话问你那狗屁孙杨朋友吧。

感觉你很好笑!也感觉您很小儿科!对于不懂事的孩子,我们该严加管教!
至于我的为人怎么样!!不是你这穿了马甲!如乌龟一样的人来说的,你也没有资格说!何必站在暗处!还起名曰“泰山路”呢!  如想你既然是“华日”员工“为什么不自己说出捐款数目呢!这不是自相矛盾吗!你这样的人!心里有问题!

引用第54楼frp-1于2008-05-23 16:04发表的  :
开始没注意,还是老王提醒看到确实有人5月13日招聘,马的隔壁的,那个时候还有心思发招聘的广告贴,简直没有人性,还好意思出来说话,要是我,自杀了。
强烈要求SMC公布你们公司的捐款数据,有种删帖就应该有种回答,还弄什么自律,不要脸。
强烈要求Frpbbs开除这样无良的版主,否则号召大家退出。

你是隔壁的!我看你好像在嫁祸于人吧!看看你的用心,就知道你有多么险恶的嘴脸!发帖招聘与地震有关系吗!!看来你们都是一路货色!以前在公司是“偷鸡摸狗,假公济私!竟做些吃里爬外的事情!现在出去了还没改本性!还是这个德行!看来你下辈子都是这样了!没出息的东西!还冒充隔壁的!都是一丘之貉!