QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

强烈要求开除斑竹SMC

5月13日,本版斑竹不顾国家国难当头,没有任何悲情之意,利用权力大发招聘广告贴

强烈要求开除出去,这个人渣

晕!这今天怎么老是有这种火药味很浓的帖子?石头哥何在?管下撒!

删贴前留名。

frp-1是哪位兄弟?
当事人“老王”还没发话呢。
大灾当前,大家都很难过,但总不能因为难过,就连招聘人员都要放弃撒!
发招聘帖是没有什么错的,我注意到的,是因为这个帖引发的后续问题。

两人有个人恩怨?干嘛要开除SMC呢?

引用楼主frp-1于2008-05-23 16:07发表的 强烈要求开除斑竹SMC :

5月13日,本版斑竹不顾国家国难当头,没有任何悲情之意,利用权力大发招聘广告贴

强烈要求开除出去,这个人渣

在论坛上发i帖子难道有错吗!?至少华日的待遇在业界还是可以的,如果你的企业招聘人才,你是否会给同行们提供这一供选的机会!同时是否有人想去,有人愿意去你们企业呢!?不要妄说是隔壁的!妄以挑拨和隔壁的纷争!隔壁玻璃钢的摇篮会培养出你这一等人才吗!看看你的险恶用心,不言自明!不知道你是不是因为市场做不好!而大发感慨!

两个仁兄都应该大度些!!!

引用第6楼乡巴佬于2008-05-24 12:25发表的  :
两个仁兄都应该大度些!!!

楼上所言既是!只是从上海回来后,看到这么多帖子,而且都是别有用心之人的恶意行为!

原帖是“请公布华日在本次抗震救灾中捐款的数目,以体现华日的道德良知”

当看到后感觉我们华日人的感情被无情残踏了!抗震救灾,我们义不容辞!捐款捐物,积极为灾区人民做贡献!但他老王有资格要求华日公布数据吗!?他这样说之后令现在的华日兄弟姐妹们倍感痛心!鉴于为老王留面子,及时被我删除,但如果被我的兄弟姐妹们看到,只会进一步伤害我们华日兄弟姐妹们的感情!到时还不被地震吗!,,,,,,灾情发生后,目睹人民子弟兵、医护人员等在前线分秒必争抢救生命,我们在后方做的是维持正常的生产经营活动,在此条件下,本人发帖招聘,并以公司名义,也不是忽悠的意思!看看这有什么错!难道老王作的企业整天不生产经营吗???至于frp-1之流的恶意行为,更是可耻!以前可能“吃里爬外”,时隔几年还没改善!没进步!再看看期间留言的几个人,穿着马甲,至论坛纪律予儿戏!做些损人利己之事!只要一有华日的言论,立马跳出来攻击!其心理本身就有问题啊!我在为本人过激言行致歉之时,希望这些人停止其不道德的行为!

狗嘴里吐不出象牙,自己都管不好自己,要不找个幼儿园的代劳一下,来提高一下你的修养

引用第8楼frp-1于2008-05-24 13:42发表的  :
狗嘴里吐不出象牙,自己都管不好自己,要不找个幼儿园的代劳一下,来提高一下你的修养

如果在当前抗震救灾中,有人说贵司“请公布贵司在本次抗震救灾中捐款的数目,以体现贵司的道德良知”

你及你的同事感想如何?如果你有道德良知请你回答:::