葛正海 发表于 2005-11-6 23:17:34

<P>谁有外径38内径25~27的绿色管子啊?如有请与我联系,多谢!</P>

hahahehe513 发表于 2005-11-24 17:13:36

现货800米

马振中 发表于 2006-7-18 16:51:58

我也是做拉挤的,主要是钓鱼杆上用的,有普通玻璃钢的,透明的,碳的.希望和懂行高手的交流!QQ470127462
MSN:mazhenzhong7@msn.com

cjy168frp 发表于 2006-7-19 09:50:19

《中国玻璃钢型材论坛》群:10821077 欢迎您!
群首页网址:http://group.qq.com/group_index.shtml?funcid=1&groupid=10821077

zhou0918 发表于 2006-10-7 15:39:38

62楼的同志!你要的产品量多大

葛正海 发表于 2006-10-9 16:29:48

量不多,已经找到了,多谢各位!

cjy168frp 发表于 2006-10-31 11:13:10

我国拉挤工艺技术人员达到理论和实践很好结合的很少,楼主的拉挤水平已经到了较高的境界!愿多交流!

我的联想方式:
QQ:153896304
Email:cjy168@sina.com
也欢迎加入《中国玻璃钢型材论坛》QQ群组:10821077;6792955。交流、交友、合作!

lhb-skp 发表于 2006-12-26 13:58:32

我也是做拉挤的,用的不饱和树脂一直都是台湾的,国内的树脂也试过几家,质量一直不理想.顺便请教一下,有没有人介绍一两家您们认为在不饱和聚脂拉挤这块哪一家的树脂较好些.环氧拉挤树脂哪一家的好些呢?

鄙固崇塑 发表于 2006-12-28 16:44:50

楼主的拉挤实践和理论知识都已经很牛了,愿多多请教。

zhang 发表于 2007-1-11 19:28:42

拉挤的裂纹问题本人也经常遇到,特别是直径较大的圆棒。内部中心的裂纹是无法控制的,从放热风着手还有一点效果,但是速度太慢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 聊聊拉挤