liu123quan 发表于 2010-10-14 17:28:59

还有产品,在介绍,希望能解决大家在环氧拉挤这块的问题,最起码能解决应为脱模剂引起的问题。

254891 发表于 2010-10-15 09:30:14

没听说过,说得很好,期待中

liu123quan 发表于 2010-10-15 18:09:23

STRUKTOL®TR104

生产厂商及产地:STRUKTOL 美国

产品性质:

    外观:      白色或浅黄色的粉状物
    滴落点:      110℃左右
    比重                  1.05
产品应用:

    主要用于环氧加纤的脱模工艺。
    脱模效率高,基本没有存,可在一定程度上提高拉挤速度。
    本身为白色或微黄色对制品色系影响较小,做深色浅色制品都可以应用。
    添加量合适对机械性能和电气性能均无明显影响。

产品用量:

根据配方体系的不同,STRUKTOL®TR104的用量从1%-3%不等

liu123quan 发表于 2010-10-15 18:09:42

后面还有呢,

liu123quan 发表于 2010-10-15 18:12:05

引用第30楼254891于2010-10-15 09:30 AM发表的:
没听说过,说得很好,期待中
有什么问题要解决吗,还是要找价格更便宜的啊?可以把问题拿出来大家交流一下吗?

liu123quan 发表于 2010-10-18 10:16:40

STRUKTOL®   TR113

生产厂商及产地:STRUKTOL 美国

产品性质:

    外观:            白色粉状
    滴落点:                   65~75℃
    比重:            1.01

产品应用

    主要用于环氧加纤的脱模工艺。
    脱模效率高,基本没有存,光泽度比较高。
    本身为白色或微黄色对制品色系影响较小,做深色浅色制品都可以应用。
    添加量合适对机械性能和电气性能均无明显影响。

产品用量:

根据配方体系的不同,STRUKTOL® TR113的用量从1%~2%不等。

liu123quan 发表于 2010-10-18 10:17:38

在加一个,这几天去南京出差,回来后在介绍另外的产品。

xinyuanfuhe 发表于 2010-10-18 11:16:24

我也想要一份我的邮箱xinyuanfuhe@yahoo.com.cn

liu123quan 发表于 2010-10-18 12:36:14

发过去了,您看一下,不饱和树脂的也给您发了一个,要样品直接打我电话或回邮件。

254891 发表于 2010-10-18 12:37:53

哈哈,上次那个不差,过来顶一下,这个新的我也看看吧,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新品脱模剂介绍