liu123quan 发表于 2010-10-28 10:55:14

引用第55楼wu246246于2010-10-28 10:40 AM发表的:
LZ的脱模剂能替换蒙旦蜡否?价钱在合适的话我倒是可以帮你卖一些,
把你的邮件和联系方式发给我,我给你写资料,你的产品我也看看,

554766 发表于 2010-10-28 12:02:42

引用第57楼liu123quan于2010-10-28 10:51 AM发表的:

刚到公司,你们在我的地盘上撒花啊,哈哈,开个玩笑,多多交流,
发了两遍,哈哈,有刷帖的嫌疑哦,脱模剂怎么样了你

liu123quan 发表于 2010-10-28 13:03:29

看你说的,格式那样的人吗,发错了,不能删,

stevennjtm 发表于 2010-10-29 13:02:10

楼主有没有蒙旦蜡,有的话请联系我 QQ:30845546

liu123quan 发表于 2010-10-29 15:11:18

月底了,再发一个产品
产品型号:
EAS-3
生产厂家:
用量:
树脂添加量的0.5-10%
产品物性:
特性数值 单位 测试方法
密度 0.923 g/cc ASTM D 1505
邵氏硬度 53 D ASTM D 2240
维卡软化温度
97.0 ℃
206.6 ℉
ASTM D 1525
最高融化温度
110.0 ℃
230.0 ℉
ASTM D 3418
粒子形状 球形
平均粒径 高于300目 ETMMalvem*
添加效果和作用:
1)Microthene F 粉末的微小尺寸和球形形状使它非常容易在水中或在有机物系统中分散。添
加量少,对产品性能基本无影响。
2)Microthene F 粉末可作为一种性能优异的低收缩添加剂。
3)Microthene F 粉末有很强的防开裂能力。配方中加入适量的微粉蜡,可以保证拉挤产品基
本不出现裂纹。
4)Microthene F 粉末有很强的吸收颜料的功能,可以使颜料均匀地分散到胶料中,所制得的
产品颜色很均匀。
5)Microthene F 粉末可以有部分析出至产品表面,填补产品表面的细小的瘕疵,并使产品表
面光滑、光亮。同时还可以起到润滑脱模的作用,使拉挤过程更加顺畅,减少或消除拉挤过
程中常出现的剥皮、结疤现象,减少堵模及其它意外停机现象,并可减少脱模剂的用量,节
约成本。
由于Microthene F粉末的这一作用,使得生产的废品率大大减少,大大降低了后续清理(包
括擦除表面脏物、表面抹油等)和检验的劳动强度,从而节约了人力成本从而降低了成本。

liu123quan 发表于 2010-10-29 15:13:13

这是个PE粉,EquiStar的,,这家企业我就不介绍了,还算是比较有名的吧,

liu123quan 发表于 2010-10-29 15:14:26

剩下的就等到下个月介绍了,同行谁有也可以拿来展览一下啊

wu246246 发表于 2010-10-29 15:38:52

是的,互通有无啊,

554766 发表于 2010-10-29 16:06:22

LZ,产品都是你的吗?

liu123quan 发表于 2010-10-29 16:52:54

引用第67楼554766于2010-10-29 04:06 PM发表的:
LZ,产品都是你的吗?
有我的,有朋友的,找我就行,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 新品脱模剂介绍