liu123quan 发表于 2010-10-25 15:32:31

能具体一点吗,我介绍了四支产品了,来自三家公司

554766 发表于 2010-10-26 11:43:00

引用第46楼liu123quan于2010-10-25 11:40 AM发表的:
哈哈,兄弟有你的,就像上次老邓他们办的联合展位一样,搞个联合的帖子,
你那个东东在环氧里面好不好用啊?主要作用是什么,在不饱和见过,环氧以前试过,相容性不是很好当时,不知是方法不对还是什么,望赐教啊
这个主要在不饱和树脂和环氧里面用,在环氧里面用的时候要复配其他的脱模剂效果会更好,单独用在有些体系中是会有一些问题。可以帮兄弟推荐一下,先多谢啦,电话多少啊,多联系啊啊。

liu123quan 发表于 2010-10-27 09:26:18

引用第50楼554766于2010-10-26 11:43 AM发表的:

这个主要在不饱和树脂和环氧里面用,在环氧里面用的时候要复配其他的脱模剂效果会更好,单独用在有些体系中是会有一些问题。可以帮兄弟推荐一下,先多谢啦,电话多少啊,多联系啊啊。
没问题,多多合作,到时候也帮我推荐一下啊,

254891 发表于 2010-10-27 16:59:02

还有我的,

liu123quan 发表于 2010-10-28 09:20:00

欢迎加入啊,能把你的产品介绍的再详细点不?我这也有客户希望找高Tg的产品。

wu246246 发表于 2010-10-28 10:35:00

楼主的帖子有一小半了,哈哈,不过内容还可以,顶一下,

wu246246 发表于 2010-10-28 10:40:34

LZ的脱模剂能替换蒙旦蜡否?价钱在合适的话我倒是可以帮你卖一些,

254891 发表于 2010-10-28 10:42:29

LZ不在,兄弟做什么的啊,做不做树脂啊,LZ貌似有蒙旦蜡啊,哈哈

liu123quan 发表于 2010-10-28 10:51:49

引用第56楼254891于2010-10-28 10:42 AM发表的:
LZ不在,兄弟做什么的啊,做不做树脂啊,LZ貌似有蒙旦蜡啊,哈哈
刚到公司,你们在我的地盘上撒花啊,哈哈,开个玩笑,多多交流,

liu123quan 发表于 2010-10-28 10:53:14

刚到公司,你们在我的地盘上撒花啊,哈哈,开个玩笑,多多交流,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 新品脱模剂介绍