liu123quan 发表于 2010-10-18 12:39:47

刚好我在,谢啦,那个以后直接电话我就行,马上出发了,

liu123quan 发表于 2010-10-22 11:38:20

Montan E Wax
化学特性:
改性蒙旦蜡酯蜡
理化指标:
外观: 微黄色片状或粉状
熔点℃: 78 - 83
酸值(mgKOH/g):<10
比重(20℃): g/cm3 1.01-1.03
灰分: <2%
挥发份: 约1%
针入硬度: <1dmm
主要用途:
改性蒙旦蜡实是一种硬性晶体型蒙旦酯蜡,能产生高光泽,易于皂化和乳化,适用
于工程塑料等材料的高温加工,对于产品加工性能和表面现象都有一定的改善。
相对于普通的蒙旦蜡,改性蒙旦蜡的色度更加优异,热稳定性更加突出,产品的光
泽度更好。
改性蒙旦蜡可用作塑料成型加工过程中的润滑剂,能起到好的内外润滑作用。改性
蒙旦蜡也可以用于精密铸造中蜡模添加剂以及复写纸的生产。

liu123quan 发表于 2010-10-22 11:38:47

介绍一下蒙坦蜡,很少见到完整的介绍,

254891 发表于 2010-10-23 00:24:29

哥,赶紧发完算了,还有吗?

liu123quan 发表于 2010-10-25 09:25:26

哈哈,好事多磨啊,

554766 发表于 2010-10-25 11:32:08

兄弟接帖子一用啊
Microthene® FN 510-00 产品技术规范
聚烯烃粉末---低密度聚乙烯
熔融指数 4.70 密度 0.923
产品综合描述
Microthene F 聚烯烃粉末是一种超细的球状粒子,属于小尺寸种类,适合用于非常广泛的专业应用领域。
Microthene F 粉末具备了一种聚烯烃树脂独特的性能和微粒的尺寸。针对加工和处理方面的要求,本产品
含有流动增强剂。如你在应用中有任何问题,联系Equistar 的销售部门和/或技术服务部门,你能到更多的
信息和针对性的建议。
FN 510-00 典型的材料特性
聚合体特性数值 单位 测试方法(标准)
熔融指数 4.70 g/10 min ASTM D 1238
密度0.923 g/cc ASTM D 1505
维卡软化温度 97.0/206.6 ℃/℉ ASTM D 1525
最高融化温度 110.0/230.0 ℃/℉ ASTM D 3418
低温脆化温度 -76.0/-104.8 ℃/℉ ASTM D 746
拉伸强度(断裂时) 12.4/1,800 Mpa/psi ASTM D 638
伸长率(断裂时) 550 % ASTM D 638
弯曲模量275.8/40,000 MPa/psi ASTM D 790
邵氏硬度53 D ASTM D 2240
粉末性能
粒子形状 球形
平均粒子尺寸 20 微米 ETMMalvem*
粒子尺寸分布 5-50 微米 ETMMalvem*
最大水分含量 0.1 % ETM 156*
*ETM为量子公司的测试标准
加工技术
Microthene F 粉末的微小尺寸和球形形状使它非常容易在水中或在有机物系统中分散。只有当设备、材料、
加工参数和使用条件都确定的条件下,我们才能提供相应的方案。请联系量子的技术部门可以得到此更多
的建议。

554766 发表于 2010-10-25 11:32:51

和LZ的脱模剂不冲突,

liu123quan 发表于 2010-10-25 11:40:52

哈哈,兄弟有你的,就像上次老邓他们办的联合展位一样,搞个联合的帖子,
你那个东东在环氧里面好不好用啊?主要作用是什么,在不饱和见过,环氧以前试过,相容性不是很好当时,不知是方法不对还是什么,望赐教啊

254891 发表于 2010-10-25 13:28:04

恩,共赢啊,只是这个帖子标题是不是可以改一下,我做环氧树脂的,高Tg

一滴眼泪 发表于 2010-10-25 14:42:26

你们这个脱模剂是哪家的啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新品脱模剂介绍