liu123quan 发表于 2010-8-20 15:01:16

新品脱模剂介绍

共聚脱模树脂
EAS -2
生厂商: 德国BASF
物化指标:
检测项目   DIN          ASTM
外观                         灰白色颗粒或粉状
熔点      51007      D-3418    ≥90℃
粘度(120℃)51562      D-2162    <600mm/s
密度(23℃)53479   D-792      0.97g/cm3
针入度               D-5          <2
产品特点:
 储藏: EAS -2 在没有开封及干燥条件下正确储藏是可以长期储藏(外包装
需要不时检查以保持其密封性)
 溶解性:EAS -2 在室温不溶于水,微溶于有机溶剂。其在高温条件下溶解于
脂肪族、芳香族、卤代烃和大多极性不强的树脂。EAS -2 的溶液
在流动液体形式下冷却形成分散体。
应用领域:
 主要用于环氧加纤或不加纤的脱模工艺,起到替代改性硅酮的作用。
 产品本身分子量较大,对改善熔接痕防止析出效果明显
产品包装:
25 公斤/包   

有需要的可发邮件至liu123quan@163.com

shadow12m9 发表于 2012-2-20 22:38:49

给我也发个资料吧。邮箱shadow12m9@163.com

liu123quan 发表于 2010-8-20 15:02:19

主要是用于环氧挤拉或模压成型

放牛山娃子 发表于 2010-8-20 15:35:05

引用第1楼liu123quan于2010-08-19 09:02 PM发表的:
主要是用于环氧挤拉或模压成型
发一份资料给我吧,我正在找环氧的内脱模剂,我的邮箱是huangshan1970@qq.com

liu123quan 发表于 2010-8-20 16:03:44

发过去了,两种,

非洲小白脸 发表于 2010-8-20 16:36:31

巴斯夫的应该不错,也发一份资料给我。cg@cn-frp.net

liu123quan 发表于 2010-8-20 17:26:27

引用第4楼非洲小白脸于2010-08-20 04:36 PM发表的:
巴斯夫的应该不错,也发一份资料给我。cg@cn-frp.net
这个到不一定,BASF也不是万能的,不过只要不是特别有特点的应该问题不大,要是您这有有特点的体系,到时候在重点讨论喽。我这也有一些比较特殊的体系。

liu123quan 发表于 2010-8-23 09:13:44

两种资料全发过去了,

liu123quan 发表于 2010-8-23 16:17:38

有谁要的留个言,我会把资料发过去的,希望对大家有用

北京板材批发 发表于 2010-9-10 16:30:20

1272851429@qq.com我也要!谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新品脱模剂介绍